雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 駅弁、弁当のおかず等の調理業務・食材の下処理、洗う、切る、煮る、焼く。・調理器具の洗浄等、後片づけ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。変更範囲:厨房、レストラン多七 |
勤務地 | 新潟県上越市中央1丁目2−3 |
賃金 | 200,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ○制服の貸与あり自動車保険は対人対物無制限に要加入 |
その他の条件で検索する